Blink_Milk
Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
Ну что ж, март официально объявляется закрытым.

Как было сказано, не упускать ни одного дня. Так что поэтому сейчас будет длиннопост по поводу, что вообще-то я красавчик и прожил март вполне не зря.


1) "Игра Эндера". По какой причине я не читала сие творение раньше? По какой причине именно эта весна сделала из меня педофила?

"Люди свободны, кроме тех случаев, когда в них нуждается человечество."

"- Мы все тут пытаемся разобраться, что такое твоя победа - чудо или ошибка.
- Привычка, - пояснил Эндер"


"Только сила, только возможность причинять боль имеют значение. Только власть убийцы. Ибо тот, кто не может убивать, становится добычей тех, кто может. И нет ему ни спасения, ни помощи."





2) Концерт 30STM. Наверное, когда-нибудь я перестану ждать концертов, но это будет нескоро. По крайней мере, я на это надеюсь. Я очень надеюсь, что музыка все еще будет вдохновлять меня. Честно говоря, как-то странно с этим концертом все вышло. С одной стороны, это, пожалуй, самый счастливый концерт. Как писал Маршалл, ты выходишь, как будто очищенный от всего плохого. И даже 2-часовой слэм в начале не испортил впечатление. А в другой стороны... Его как будто и не было. Обычно, про концерт накапливается определенный ряд историй, который повторяешь раз за разом каждому другу, укрепляешь в себе эти воспоминания... А у меня, так вышло, что был только один друг, который все это выслушал. В общем, я так и не верю, что это было. В любом случае, Марсы, спасибо за правильный настрой на весну.

"I'm seventeen, I'm looking for a fight!"






3) весенняя Л. Несмотря на то, что как-то зима проскочила быстро (опустим наличие апрельского снега нынче), весной как-то все меняется. А этой весной ты меняешь меня. Не могу сказать, что я не благодарна тебе. Я благодарна тебе за все на свете. Мне даже представить страшно, как бы я просыпалась, не зная тебя.





4) РОСКОН 2014. Окей, тут я покричу, как маленький ребенок, потому что, пожалуй сбылась моя мечта побывать на фестивале фантастики. В общем,
live long and prosper. And аttune your ears to the grinding gears!





5) Ну и по мелочи, вроде документы на визу подала, организовалась с поездкой в Спб с Л.


В общем, как никогда продуктивный март. И очень теплый, не считая снежка сейчас.