Blink_Milk
Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
Не считала себя интровертом, но так как решено не запарывать ни одного дня весны, то я покорно выполняю свое обещание. Ну что ж: вечера с вином, музыкой, британским юмором и псом вполне удачны! Особенно, после папиных утренних нагнетаний по поводу всеобщей мобилизации в Украине. Родители еще почему-то думают, что я в депрессии. Ну не надо на меня набрасываться по утру с разговорами, в которых надо молчать, чтоб не выглядеть полной идиоткой, хотя и так выглядишь идиоткой... В общем, короче, лучше выпить и не иметь дела с проблемами этого мира!
Итак, время пол девятого вечера, а я пьян от вина, и мой бокал снова полон красного удовольствия. Раз я такой мудак с таким уебищным настроением, что не пошел на "Кориолана" с Л. и "идеальной" Асей, то у меня будет свой вечер вина со своим шлюхами и блэк-джеком. Кстати, о Блэке, привет "Книжному магазину Блэка".
Этого вечера еще надо было добиться! По крайней мере в моем доме нет штопора, так что пробку я проталкивал в бутылку старыми ключами. Охохо, Стервятник меня б убил хд В следствие этих нехитрых махинаций мое лицо было залито вино. Собственно, как и все вокруг. Так что привет танцам-уборке!
Enjoy it!

Update: черт, да меня точно примут за депрессивную! Родители, хватит меня видеть по утрам и трезвой!