13:13 

И снова здравствуйте

Blink_Milk
Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
Похоже прерывать местный блог уже традиция.
Впрочем, не самая плохая. Даже интересно смотреть, что изменилось в моей манере за все то время отсутствия - больше года. Что бы я уже не стала писать.. Не все слова стоят того, чтобы быть записанными. Правда, честно говоря, мне кажется, мои слова вообще мало чего стоят. Хотя их даже иногда читаешь ты. Говоришь, что я солнечная.
Так странно, что в моей жизни все поделилось на "до тебя" и "после тебя".
Помнишь, как в фильме "Начало" говорили: "Как проверить, что ты во сне? Попробуй вспомнить, как ты попал в это место!". Так вот я не помню, как было до тебя. Словно это сон.
Может быть, я ходила медленнее, не то, что мы с тобой постоянно бегаем, даже когда гуляем. Может быть я тогда не заглушала шум метро или рев машин постоянной музыкой в наушниках. Я тогда, скорее всего, не читала в метро, постоянно срываясь мыслями на тебя, предвкушаю нашу встречу. Я так часто думаю, что я тебе буду рассказывать. И я вроде ничего от тебя не скрываю (я, в принципе, не умею скрывать), но размышлять об этом в моей голове гораздо проще, чем рассказывать тебе. Впрочем, скорее всего дело в том, что я не умею рассказывать.
А ты невероятно красиво рассказываешь. Играешь голосом и все такое.. Ты говоришь, что тебя раздражают, что твои однокурссники поют, а ты, мол, такой лох.. Боже, они хоть раз слышали голос Локи в твоем исполнении?!
Хотя они просто тебя не знают.

Черт, я вообще не об этом думала писать, а снова ты все мне сбиваешь. Ты или весна


Я впервые за долгое время жду весну. Обычно я ее не люблю, потому что мокро/грязно/серо. А ты всегда говоришь, что зато небо меняется, приобретает оттенки. В этом году все по-другому.
Я уже давно хожу в весенних куртках, но жду весну, чтоб можно было сидеть перед открытым окном. Особенно по вечерам. Они так быстро наступают. Иногда я хочу жить в родительской комнате, она выходит окнами на запад, и по вечерам там разливается золото.
Хочу,чтоб консьержка не запирала двери дома. Чтоб легкий ветерок прогуливался под нашими куртками, в наших волосах, в наших головах.
А еще хочу чтоб, наконец-то, можно было пересечь с тобой наш город, нашу Москву.
И не знаю, с чего вдруг, но пост-панк очень в тему этой весны.






@темы: весна, Л.

URL
   

Красный Скотч

главная