Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Москва сумасшедших

Blink_Milk
Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
Вот хоть убейте, а флэшмоб - это весело, круто, и совсем не мозговыносяще (в отрицательном значение этого слова). Ну вот не об этом все эти слова о том, что "блять, кучка шизанутых идиотов пускали в метро мыльные пузыре и не давали нормально гулять по Арбату" (Никита уныл >____<). Ну не о том. Не о той, какой-то радостной атмосфере, не о тех улыбках, не о тех милых глупостях... Может это уже я (и мои друзья-психе иже с ними) уже не могу адекватно воспринимать реальность, но ведь правда весело, когда огромная толпа народа просто радуется! Просто! Ну вот захотели они себе устроить праздник, собрались на Арбате и веселятся. И им как-то глубоко похуй на то, что кто-то не с ними! Ммм.. Может это уже моя rebelious сущность где-то играет, но это было нечто. И снова у меня не было времени описать это все "по горячим следам" >___<

А теперь по сути: как все так случилось. Здесь, конечно, надо сказать косвенное спасибо Эльзе, которая приперлась из ненавистного ей Парижа в холодную, даже заметеленную апрельскую Москву. Ну и далее по тексту: тра-да-да-даам! нас с Меттом (aka Ваш самый кошмарный сон) угораздило французам Мокву показывать (Оооо! Наполеон наступает! xDD), продумываем план "экскурсии" пафосно аж донельзя , понимаем, что Арбат - то, что должно быть точно must-be-seen! Ну сказано-сделано. Через небольшие приключения в метро, приезжаем наконец на Смоленскую, а там.. Ад! Ну правда! Нереальное количество народу в ушках/париках/яркой одежде/гриме и т.д. (нужное подчеркнуть). Я, Метт и Эльза были несказанно рады всему этому безумному шествию, даже с тем что я была оглушена возгласом "СИСЬКИИИ!" прям в ухо, что мы были ударены воздушными шариками и что была очень унылая погода без солнца с дождем и остальными пакостями. Консервативные французы - родители Эльзины - были в глубочайшем шоке, но ничего, молодцы, выдержали xDD И вообще, душевненько так сходили) Бременских музыкантов поорали в конце концов)



Теперь, кстати, по ходу чуть ли не каждое воскресенье собираются так люди))) И вообще, по поводу весны, Москва становиться немного сумасшедшей. Ну серьезно: сходки байкеров, уличные певцы, поющие Цоя, одежда радостная, яркая и все такое. Солнце в конце концов! А, и запах краски - ну просто неотъемлемый атрибут весны xD Ну и аллергия >___<




@музыка: Animal Джаz - Весна

@настроение: бредоносное, сумасшедшее и вообще какое-то весеннее

@темы: весна, москва, прогулки, флэшмоб

URL
Комментарии
2011-04-25 в 12:50 

Yeaaaaaaaaaaaaah!!!!! Anime festival!! Thank u, mell, thank u thank u thank uuuuuuuu!!!!! =****
oh! Some of the fotos u took!)) Ahahaha xDDD u were running around crazy to take them xD it was so sweeeet ^___^
crazy moscow=***
Elsa)

URL
2011-04-25 в 19:45 

Blink_Milk
Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
ahaha) Yeeah, Moscow's crazy) My favourite city i guess) ^^

URL
   

Красный Скотч

главная