• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Место встречи изменить...

Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
Знаете, что меня разражает? Меня раздражает, когда люди:
а) меняют свои планы на противоположные в последние секунды
б) когда это к тому же затрагивает планы остальных людей.
Господи, это противно, когда ты едешь в метро к месту встречи, а тут раздается звонок что-то вроде "Рома, извини но мне надо бежать: дела, пойми, дела-дела.. Рома, извини, у меня самолет "Москва-Париж-Милан-Москва"...". Точнее, "нет, ну я попытаюсь что-то сделать, подожите 15 минут, но простите, так вышло...". Короче, плохо так делать! Впрочем, сильно расстраиватся по этому поводу не приходится: зато в сумке оказалась "бесполезная" плитка шоколада, изначально, которая должна была быть использована в качестве подарка "сему "великолепному" человеку, у которого так много дел, помимо друзей". Переглянувшись с любимкой-Меттом и не долго думая, подавив совесть, шоколадка была открыта и съедена. Между прочим специально для наглой рожи тащил из Германии. Думал, как та обрадуется, заорет на весь район, чтоб у соседей уши в трубочки посворачивались, наскочит на меня со всей дозой эмоциональности, задушит в объятьях и т.д. и т.п. Но.. Короче, моих усилий по нахождению, перевозки и хранению немецкой квадратной плитки она не достоина. Впрочем, как не достоина и нашего ожидания и порчи настроения на весь день.
Не долго думая, было решено, осуществить маленькую мечту сероглазого Меттика - поехать в таинственный рокерский магазин "Зиг Заг". Сказано-сделано. Переходы метро вывели нас на Арбатско-Покровскую линию, а поезд довез до Киевской - станции, на которой я бываю почти с той же регулярностью, что и на метро у дома. Все детство я провел в поездах "Киев-Москва" и обратно. Место знакомое, но не родное. Не любимое, это уж точно.
Выйдя к громадине "Европейский", Метт стал вспоминать, как добратся до злополучного "Зиг Зага" - оказалось, нужно было как-то идти от макдака. По указателям нашли вышеназванный Мак-Дональс, а дальше... А дальше как идти не имеем понятия. При чем мы его не имеем под промозглым неприятным дождем и температурой воздуха явно намного меньше температуры нашего тела. Тут вспомнили о друзьях...
Но друзья, кажется о нас не вспомнили. Или о друзьях не вспомнил интенет. Короче, после полу часа бесплодных попыток дозвонится хоть кому-нибудь знакомому, у кого есть интернет, чтоб тот посмотрел адрес магазина, решили пойти по интуиции.
Она нас не обманула. В итоге дозвонившись другу Антушенцию или просто Антонине XD и узнав от него адрес, мы осознали, что улица верная, а до дома нужного идти всего-ничего.
Но тут удача от нас ушла. 2 раза мы обошли искомый дом, в поисках "входа в подвал", упомянутого на сайте. Но все подвалы закрыты, и лишь на водосточной трубе приклеена маленькая бумажка "С 1-го мая Зиг-Заг перехал на Китай-город" и схема прохода внизу.
После долгих споров по пути обратно к метро, решено было таки добратся до Китай-города. Мы даже до магазина добрались! Но.. побоялись входить в обшарпанное ужасное здание на заднем дворе с покосившейся табличкой "Зиг-Заг". Поржав над собой поехали обратно.
А вообще классно-то было) Спасибо тебе, малышик! Ай лав ю!

ЗЫ

При выходе на станцию Китай-город. Все люди становятся у выхода, где мелькает платформа, а упрямый Мелл, поправляя сумку и погруженный в свои мысли, стоит напротив двери где мелькают золотые буквы "Китай-город". Сука, упрямый)))

Пиксели наступаююют! ххд


Китай-Город




Зиг-заг

Макдак)))

@музыка: Завывние злобного ветра

@настроение: Смешное

@темы: психовство, прогулки

17:50 

Новое..

Ты можешь подойти и спросить меня для верности: "Верно ли, что случайности - это просто результат неучтенных закономерностей?"
Аааа!! Я так рад, что наконец-то разобрался со всеми этими дайри и все такое - мне уже надоело, что гребанный Твиттер позволяет изъяснить все мысли лишь в 140 символах! А сказать, собственно не много хочется, больше хочется молчать. Молчать и слушать. Слушать про то, какой богатый август на "классные" события! Так что, сучечка, сиди и слушай.

@музыка: Паша Чехов - Американцы сдали нервы

@темы: заткнись, ооо - особо осеннее обострение, хреново

Красный Скотч

главная